关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·有度建设肖珍出席第四届东·58到家小时工分享真皮沙·DxO第一,刷新A+12·牧心者牧天下——记罗镇城
  中国城市文化网首页 > 城市首页 > 商企 > 正文
先锋期货:爱了就爱了
  中国城市文化网  时间:2020-8-17 9:59:34    www.citure.net  来源:中国城市文化网    收藏本页

爱了就爱了,没有什么前世的因,也没什么今生的缘,更不需要任何理由,我的心告诉我,爱了就爱了,无论结局怎样,都无关紧要。

初秋的风柔和的吹过,悄无声息的又送走了一个夏天,光阴的流水,冲淡了许多的经年往事。送走了无数个春秋冬夏,旖旎在岁月的怀抱中,回眸一望,想起曾经和你一别,已是多年以后,随着时光的蔓延,你在我心海中的模样,已不再清晰,甚至有点模糊,但你与我的那个曾经,那段刻骨铭心的先锋期货,却像这初秋的微风,温婉而柔和,伴我走过多年的寂寞。

漫漫的红尘路,有风有雨,有欢喜和悲伤,有艰险和幸福。想起曾经的你,陪我风雨,伴我晴空,陪我晨曦日幕,伴我花开花落,那时的我们,幸福就像一首诗,让我们的那个青涩年华像春天般的美好。

未遇见你之前,我从不知地老天荒的眷恋,不知这人间有多情的一面,遇见你之后,心中的那份情感被先锋期货打开,就只想和你一人海枯石烂,深情白头。此生有你,是幸运,是温暖,是上天赐予的最美的缘。与你相伴一生,此生就算经历再多的磨难,也能无憾人间。

如今,你在远方守着一个梦想,我在这里回味曾经,即使爱得再深,也不得相见,思念再浓,也不能相守,只有将和你有关的记忆,一遍遍温习,一遍遍怀想,才能抵挡心中的相思之情。

其实,想与不想,念与不念,我们都知道,这辈子彼此一定会是彼此的唯一,只是我们还没有越过这世间的种种现实,也许等一天来到我们身边时,我们还能一起续写余下的故事。

不知在远方的你,现在是否安好,是否也在这初秋的微风里,回忆我们的从前,一遍遍翻阅着我们的曾经,无论怎样,我都希望你平安幸福,只要你好,也算是上天给我的一个慰藉。

想起你曾经流着泪问过我,为何我能如此爱你,就连你要远走,我都会微笑着送你离开。我想,因为爱你,爱得很深很深了,那还需要什么理由,你所做的一切,我都会认可。只是你不知道,转身,我的心和泪滴随你一起走了。

时光荏苒,岁月如歌,成熟的我们已不再用眼泪来掩盖心中的疼痛,安静的在这里等待,等待着你某天一如从前般的模样,微笑的重新回到我身边,

想你的每一天的都侵着淡淡的温暖,也是生命中的另一种福气,不惧旁人的笑话,不惧寂寞的嘲弄,爱了就爱了,无关任何人,无关任何事,我心依然。


页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号
投稿信箱:service@citure.netyingran0729@sohu.com
地址:北京市朝阳区金台西路2号   电话:010-65017047