关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·有度建设肖珍出席第四届东·58到家小时工分享真皮沙·DxO第一,刷新A+12·牧心者牧天下——记罗镇城
  中国城市文化网首页 > 城市首页 > 热点关注 > 正文
第24届环球夫人大赛京津冀联动赛区 将于8月隆重启动
  中国城市文化网  时间:2020-7-24 16:47:15      来源:搜狐    收藏本页
      

       2020年7月23日,环球夫人大赛京津冀联动赛区组委会在位于北京市东城区的道口书院举行新赛季启动筹备会暨华实会成立研讨会,正式宣布将于8月26日举行第24届环球夫人大赛启动发布会。

第24届环球夫人大赛京津冀联动赛区 将于8月隆重启动

       环球夫人大赛中国区执行副主席、京津冀联动赛区联席主席李沛桐女士,第24届环球夫人大赛分赛区冠名品牌韵味妈妈集团董事长孙嘉女士、冠名品牌BODY JAZZ创始人董事长施茹曦女士、医美独家合作伙伴炫美集团董事长柳玥汐女士及组委会部分在京主席团成员张波、陈依一、唐小杰、王英姿、胡雅坤、王新艳、、阿冬古丽、张雅淇、马岚、葛潇潇、张静、张蕾及组委会各部门负责人共计20余人出席会议,群策群力积极推进大赛各项筹备工作。

第24届环球夫人大赛京津冀联动赛区 将于8月隆重启动

       会议确定了将于8月26日举办大赛的启动发布会,并确定8月—12月后疫情时期组委会新赛季开展的具体工作步骤,包括进行选手推荐报名、定妆照拍摄、推文撰写推广、夫人“家访“互访、线下学习会、分享会、赛事说明会等活动安排;会上,所有与会人员做了自己企业、机构、品牌的“微路演”,并根据自身优势及掌握资源同大赛及其他企业平台等进行广泛合作的可行性探讨;明确部分赛事所需相关服务及产品等资源的落实分配。

第24届环球夫人大赛京津冀联动赛区 将于8月隆重启动

       会上,大家还针对大赛与伊之蓉美妆品牌首次开发的联名产品“小苍兰”精华液进行了产品体验和商业模式的探讨。

第24届环球夫人大赛京津冀联动赛区 将于8月隆重启动

       另悉,在8月底举办的发布会上华实会也将同步进行成立启动,环球夫人第一本官方书籍——《我们是环球夫人》(第一季)也将举办新书发布会启动第二季征稿。       (海贺)

页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号
投稿信箱:service@citure.netyingran0729@sohu.com
地址:北京市朝阳区金台西路2号   电话:010-65017047