关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·有度建设肖珍出席第四届东·58到家小时工分享真皮沙·DxO第一,刷新A+12·牧心者牧天下——记罗镇城
  中国城市文化网首页 > 城市首页 > 滚动消息 > 正文
有度建设肖珍出席第四届东方经济论坛
  中国城市文化网  时间:2020-6-8 14:07:57    www.citure.net  来源:    收藏本页
  2018年9月11日至13日,备受瞩目的第四届东方经济论坛在俄罗斯远东城市符拉迪沃斯托克举行。

  2014全球华商功勋人物云南有度建设工程有限公司董事长2015年中国经济新领军人物肖珍、全国工商联人才交流服务中心客座教授、阿里巴巴董事长马云,中粮集团董事长吕军,京东集团黄鑫等国内知名企业家也应邀出席,本次论坛主题为“远东——拓展潜能界限”。

  肖总全面聆听了中、俄、蒙、日、韩五国元首就远东政治经济形势发展的对话,一起探讨中国企业的全球发展战略,对接全球企业家资源,让更多的国内企业走出去,把优秀的国际企业引进来,充分发挥国际合作工作委员会的促合作用。

  参会期间,肖总不仅拜谒了许多国际政要和商界领袖,还与阿里巴巴、京东等国内企业高层进行了对接交流,并在贵宾室接受众多媒体的采访,对于出席本届论坛,肖珍表示:云南有度建设有限公司能够参加这次重要的国事活动,意义重大,同时看到云南有度与中国国家能源投资集团,京东集团,阿里巴巴集团等众多参会国营、民营企业的差距,公司将在下一步的工作中,借鉴和学习他们的经验和优势,加快企业的发展,为中国的建设事业做出更多的努力,为中国经济的繁荣发展贡献力量!

  云南有度建设公司自成立20年多年以来,一直秉承着立足云南,面向全国,放眼世界的发展目标,为云南道路交通建设与改善各族群众生活环境做贡献。云南有度工程有限公司在20多年发展历程中总结出了两大战略目标。

  首先“以昆明为支点,自足全省,面向全国,并最终实现走出国门的目标。2004年4月份,公司中标了昆曼国际大通道老挝段建设工程,最终被老挝交通部门评价为“老挝境内最好的桥梁道路工程!”。

  其次,公司有“树立品牌,勇于突破”的企业发展理念。以“云南有度建设”为品牌核心,提升品牌含金量形成一条有利于公司可持续性发展的道路。同时,还突破桥梁修建于施工加固等主营业务,全面向房地产与金融等行业进行拓展。

  云南有度建设始终坚持着在质量中求生存,在信誉中促发展的办事理念,努力钻研专业知识,勇攀技术高峰,坚持与行业共同成长,与时代共同进步。

有度建设肖珍接受俄罗斯媒体采访

  这次,云南有度建设肖珍再次走出国门,紧跟国家发展战略,拓展国外市场,云南有度产业全球化布局,必将助推企业走向新的辉煌!

页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号
投稿信箱:service@citure.netyingran0729@sohu.com
地址:北京市朝阳区金台西路2号   电话:010-65017047