关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·有度建设肖珍出席第四届东·58到家小时工分享真皮沙·DxO第一,刷新A+12·牧心者牧天下——记罗镇城
  中国城市文化网首页 > 城市首页 > 热点关注 > 正文
国家分享经济实施的互生系统平台项目库全国战略布局
  中国城市文化网  时间:2020-6-28 17:34:27      来源:    收藏本页

  国家分享经济实施的互生系统平台项目库全国启动发布会于6月27日下午在北京举办。项目库运营体系的建立是为了响应国家大众创业、万众创新的国家创新战略和落实共享经济计划,为企业提供多渠道、多种类的业务服务,通过企业项目库的集中资讯和项目运营体系的城市网点服务,帮助企业实现快速招商、快速对接、快速解决企业发展难题。

互生项目库业务总公司团队

  互生经济创立人、《互生经济学》著作人、北京互生经济学研究院院长何开秀教授向互生项目库业务总公司总裁何珊女士颁发了聘书。互生项目管理有限公司法人张英与何珊总裁进行了项目库业务签约仪式,中知联与北京互生经济学研究院联合组建数智经济研究中心,中知联与互生项目库业务总公司达成全面战略合作。何珊总裁宣布计划用一年时间,在全国布局367个项目库运营中心。

  何开秀院长向大家介绍了消费赚福利的互生商业创新模式和互生五大体系的建设有关情况。何教授指出,企业项目库业务体系是为中小企业提供服务的渠道,让有项目的企业能够通过项目库对接需求资源,让更多的中小企业能够找到合适的创业项目,同时也大大方便所有想找项目找机会的人。所以企业项目库的使命就是为企业项目提供招商信息发布渠道,为创业者查询项目搭建资讯服务平台,服务企业、服务大众。其主要职责是搭建好企业项目库的信息发布平台,服务好企业和大众,打通供需双方的信息壁垒,实现合作资源快速对接。

互生项目管理有限公司法人张英与互生项目业务总公司总裁何珊签约

  据介绍,互生是一个庞大的体系,是一个生态链, 每个项目每个体系都是环环相扣,你中有我我中有你,业务上却是各有分工。农创品牌有一套完整的体系,为乡村农产品打通了销售渠道;正道渠道为全国的品牌企业架起了销售体系;和睦社区为打造了一个全国社区的服务支撑体系;专用系统适合于各行各业的实体店。这些体系都是免费入驻系统,实现消费福利。农创、正道主要是开展电子商务业务,丰富消费者的线上交易选择,而专用系统推广商的业务则是专注于线下以餐饮为主的服务业,这样一来就能实现线上线下一体化。项目服务库用项目库来把这些纵向的系统、纵向的项目装在一个篮子里,摆在企业家们面前,由大家来选择适合自己的。在整个过程当中,它的商业模式都是把过去传统的、笨拙的、重复的、劳累的、沉淀的这一系列的东西都砍掉的,用最轻松、最简单、最方便、最快捷的方式,给大家展现出来。互生搭建的互利共赢商业模式平台已受到充分肯定,2020年5月26日,《中国改革报》以《倾力搭建互利共赢商业模式平台》为主题,全面报道了深圳互生科技有限公司。报道由四部分组成:用魄力打造三大品牌项目;以责任实现二次三次分配;勇担当稳定企业再稳就业;靠诚信助推养老保障体系。报道还明确指出,作为国家分享经济的创新实践,互生系统平台推出能够为百姓提供生老病医保障的消费保障机制,建立自主的养老保障体系来减轻政府的养老压力。

  中小企业合作发展促进中心全国合作经济发展工作委员会主任、合经委与北京互生经济学研究院联合组建的乡村振兴课题组组长龙荣臻在致辞中表示,互生项目库是合经委长期重点培育的项目,按照为市县经济建设、为中小企业发展服务的宗旨,合经委与北京互生经济学研究院2019年5月联合组建了乡村振兴课题组,有乡村振兴、文化产业、健康事业三个工作板块,以项目库的形式来汇集整合社会资源,是国家分享经济实施的互生系统平台为中小企业提供免费服务的一个综合性的窗口,旨在打通信息壁垒,实现合作资源快速对接。在这个窗口,中小企业有需要招商的,有需要寻找项目合作的,不知道去哪里发布信息,就上这儿来免费发布,你的所有的项目都可以通过这里向全国发布,所有想找项目找机会的人会免费的到这里来查询。项目库在全国每个城市设一个专业的城市网点公司,服务于当地的企业。

互生项目业务总公司联合创始人

  互生项目库业务总公司总裁何珊在致辞中表示,互生项目库全国启动的这个会议非常的及时和重要。企业项目库由互生项目管理有限公司推出,建立在互生系统基础业务上延伸出来的专项业务服务平台,专门为企业提供项目招商服务,帮助有项目的企业通过平台的项目发布对接到合作资源,为寻找机会的企业和个人搭建一个专业的项目服务平台。这是一个个资源汇聚的平台,不管个人还是企业,还是平台或机构,在项目库里面,大家能够携手,能够找到自己想要的。她还讲了项目库的市场布局计划,在一年之内所有的城市全部布网,形成一套完整的独立运营体系,每个城市配置一个网点,与平台上的关联业务公司形成资源互补,形成多渠道、多团队、多资源立体交叉的推广和后续管理服务的运营体系。欢迎各种各样的好的企业好的项目,它可以不断的延伸新的项目。

合经委与北京互生经济学研究院携手

  中知联董事长、合经委知识经济专委会主任、中知联北京互生经济学研究院数智经济研究中心主任、中知联互生项目库业务总公司联合创始人王猛在致辞中表示,2000年联合国世界经合组织OECD宣布人类的经济开始进入知识经济时代,至今已有20年,而知识经济经济的核心就是分享与共享。互生系统平台通过10多年的市场实践,实现了从理论到技术、机制、标准、产业、终端的全面贯通。互生的五大项目体系以全球化的眼光,世界的高度,站在为人民谋福利的立场上规划未来,用先进理论指导、先进技术支持、先进模式推广为企业项目合作提供多方面的资源共享,互生项目库信息畅通,资源共享,收益可持续,互生项目库的全国普及,可以实现资源的全面共享,满足多方需求,通过分享共享和互助互爱带动互生经济的发展。中知联将携手全球数智经济领域的专家全面推动互生数智经济的成果转化,为互生项目库的企业提供智力支持。中知联将带领全球知识管理领域的各行各业精英,为互生项目库的入库企业提供全方位的知识管理服务,帮助企业实现创新增速、降本增效、利润增源、资产增值、品牌增信、社会增益。

  国家分享经济实施的互生系统平台是以《互生经济学》为理论基础打造的一个“资源整合、互利共赢”的平台,是一个社会化的公众福利机构,曾获“2016中国年度最佳商业模式创新平台奖”。平台将消费资源和企业资源进行格式化整合,形成消费资本力量,用消费资本的延伸应用实现买卖互利的循环经济模式,用消费福利卡一卡通用积分帮助企业锁定消费者的消费行为建立商务流通利益共同体,用互生网络系统将消费积分进行复合应用,给企业带来新的盈利点,给消费者带来消费增值,最终实现企业和消费者互利共赢,实现了二次分配和三次分配。互生系统平台是消费者通过消费就能建立自主的生存、养老、免费医疗补贴计划的社会化保障平台。持有互生消费福利卡实现月月有分红,已经在国家分享经济实施的互生系统平台成为现实。

合经委龙荣臻主任与北京互生经济学研究院何开秀院长携手

  通过互生系统技术的支持,又推出了为各行业提供专业服务的专项业务系统,扶持企业健康发展。平台既不改变企业的经营模式,也不改变消费者的消费方式,只是运用互生系统将各个企业与消费者联结在一起,建立一个新型的、循环的、互生互利的、相生相连的、相互依存的经济发展新模式,让企业的发展与消费者的收益成为一体化的互利共享体系,把消费者的消费行为转换成一种新的消费生产力,拉动经济的持续良性发展,在做大市场、提升购买力实现企业持续发展的同时,突破利益的分配格局,让消费也能参与企业盈利分配,改善企业与消费者的关系,最终彻底改变经济发展的模式,形成良性循环的经济发展模式,实现个人利益、公众利益、企业利益、国家利益的全面互利。

  互生系统平台的每一步设计都是一个解决方案。现在为提振中国经济,以消费福利模式为基础,构建了农创体系、正道体系、和睦社区体系、项目库体系、专用系统体系,这五大项目体系对企业发展的问题,对创业就业的问题,对社区的问题,对农村的问题,对产品的问题,对社会福利保障等问题,为国家为社会提供了整套的解决方法打造好了技术支撑系统并全部向社会开放。

  会议发出动员:要让互生项目库遍布全国各地城市,带着国家的使命,带着国家的寄托,带着人民的希望,在每一个城市开花结果,服务于社会。(张忱/文   和木/图)

页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号
投稿信箱:service@citure.netyingran0729@sohu.com
地址:北京市朝阳区金台西路2号   电话:010-65017047