关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·58到家小时工分享真皮沙·DxO第一,刷新A+12·牧心者牧天下——记罗镇城·黑龙江省举办《中华人民共
  中国城市文化网首页 > 城市首页 > 商企 > 正文
投资选择达祥宝,让你的财富不用打烊
  中国城市文化网  时间:2020-4-7 10:20:39    www.citure.net  来源:中国城市文化网    收藏本页

大数据时代,数据资产已成为一个企业的核心竞争力。根据国际知名咨询公司麦肯锡的报告显示:在大数据应用综合价值潜力方面,信息技术、金融保险、政府及批发贸易四大行业潜力最高。

在金融领域,越来越趋向于数据以及云计算的比拼,大数据不再是简简单单的数字。对于服务中小微企业和人群的互联网金融行业来说,大数据更加不可或缺。传统金融的征信手法已完全不能满足互联网金融业务的风控需求,未来缺乏有效大数据以及不能使用大数据的金融是没有生命力的。

在“大数据即资产”这样的业内共识面前,各大银行和互联网金融巨头纷纷抢占用户数据市场。利用大数据,便捷用户使用,深度挖掘数据信息,分析用户需求,金融场景化开启,更好的实现金融销售与服务。

云图片

互联网金融行业现已利用大数据进行线上风控审核,而作为一家具有强大技术基因的互金企业——达祥宝,在成立之初,便意识到大数据的作用,开始搭建整体框架,在大数据的获取、存储、处理和挖掘服务方面打牢基石,利用大数据风控系统来优化效率和成本。

“互联网金融平台线上的授信和放款最大的风险点来自集团性欺诈”。达祥宝CTO介绍,大数据风控可有效帮助互联网金融平台进行反欺诈。以往只能从身份证和姓名中了解借贷人的信息,而现在可以依靠大数据将采集到的互联网信息进行分析、理解和关联,并在覆盖到已有征信用户的同时也覆盖到无征信人群,且可以通过大数据进行甄别。

云图片

达祥宝负责人表示,风险虽不能改变,但是可以量化,大数据风控已成为互联网金融行业的趋势。目前达祥宝通过其搭建的大数据智能风控决策平台做到了全线上实时审核,已处于行业领先水平。同时达祥宝也在积极响应国家政策,致力于普惠金融发展,坚持小额分散原则,而这其中,离不开大数据风控的支持。

金融业本身就是一个数字驱动的行业,互联网金融企业在技术与数据层面竞争将会越来越激烈,通过对大数据的挖掘和应用,将普惠金融灌注于发展之中,以实现金融业的大踏步前进,已成为行业共识。


页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号
投稿信箱:service@citure.netyingran0729@sohu.com
地址:北京市朝阳区金台西路2号   电话:010-65017047