关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·DxO第一,刷新A+12·牧心者牧天下——记罗镇城·黑龙江省举办《中华人民共·传承民族文化 云南慧凡姝
  中国城市文化网首页 > 饮食文化 > 饮食-综合新闻 > 正文
三亚吉阳迎宾海鲜广场,感受“舌尖上的海味”
  中国城市文化网  时间:2020-1-10 12:04:43    www.citure.net  来源:中国城市文化网    收藏本页

该海鲜广场处于亚龙湾、海棠湾、清水湾等旅游黄金岸线,以及北部保亭、五指山等山林旅游热点区域进入三亚中心城区的东大门,占据吉阳区中心黄金地段,可辐射三亚市区、三亚湾、亚龙湾、海棠湾、清水湾等重要区域。所在位置有两条交通主干道,是众多公交线必经之地,是未来的一个公交枢纽中心,区位优势明显。

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路465号三亚吉阳迎宾海鲜广场。

本广场共有海鲜加工摊位110个、小吃摊位40个、海鲜超市摊位127个、地方特色美食广场面积1500平方米。超大停车场800停车位与1000个非机动车停车位,可同时容纳上万人就餐,并且,海鲜种类齐全丰富,可供食客选择很多。

建筑风格充分体现海南本土文化,具有热带滨海休闲风格,让游客在热带雨林的清幽环境里享受“舌尖上的海味”。

三亚吉阳迎宾海鲜广场着力打造成“海绵型”海鲜广场,建设配套完整的地下排污管网系统、消防设备设施系统,配备WIFI、网络大数据监控系统,实时管控海鲜广场的顾客流量等等,用科技手段推进规范管理。

作为三亚海鲜广场“升级版”, 该海鲜广场以“海味”做深诚信旅游大文章,打造智慧海鲜城,势必会与海棠湾、三亚湾、亚龙湾等海鲜广场、大型商圈遥相呼应,提升消费热力,持续聚集人气,激发“大三亚旅游圈”活力。

三亚吉阳迎宾海鲜广场是荔枝沟社区居委会与三亚海滨物业管理有限公司共同开发建设的热带园林式生态智能化、消费透明化、海南本土滨海休闲的平价海鲜广场。三亚吉阳迎宾海鲜广场于2018年12月2日正式开业,可同时容纳1万多人就餐。超大停车场800停车位与1000个非机动车停车位为了满足全国各地游客的需求,三亚吉阳迎宾海鲜广场提供包括,鲁、川、粤、苏、闽、浙、湘、徽八大菜系,任何你想要的都在这里。

三亚吉阳迎宾海鲜广场十分地理位置十分优越,处于亚龙湾、海棠湾、清水湾等旅游黄金岸线,以及北部保亭、五指山等山林旅游热点区域进入三亚中心城区的东大门,占据吉阳区中心黄金地段,可辐射三亚市区、三亚湾、亚龙湾、海棠湾、清水湾等重要区域。所在位置有两条交通主干道,是众多公交线必经之地,是未来的一个公交枢纽中心,区位优势明显。

三亚吉阳迎宾海鲜广场着力打造成“海绵型”海鲜广场,建设配套完整的地下排污管网系统、消防设备设施系统,配备WIFI、网络大数据监控系统,实时管控海鲜广场的顾客流量等等,用科技手段推进规范管理。

三亚吉阳迎宾海鲜广场用海鲜留住游客的胃,让游客感受“舌尖上的海味”。坚持用最新鲜、最放心的海产品,让海鲜成为游客初来三亚的选择、离开三亚的记忆。


页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号
投稿信箱:service@citure.netyingran0729@sohu.com
地址:北京市朝阳区金台西路2号   电话:010-65017047