关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·五位奥运冠军现身小铁三冠·云南昆明宝华寺浴佛节歌会·裕苑艺术受邀参加中国品牌·书香清华园·阅读共筑中国
  中国城市文化网首页 > 城市首页 > 热点关注 > 正文
蜜吉祥携手央视CCTV,向世界讲好中国故事!
  中国城市文化网  时间:2019-6-13 18:02:29    www.citure.net  来源:    收藏本页
      

2019年,蜜吉祥荣登央视CCTV,这不仅是蜜吉祥自身实力的彰显,更是蜜吉祥在传播中国琥珀文化,让人们感受琥珀文化魅力的道路上,迈出的重要一步。

近年来,随着中国在世界的影响力逐渐增大,越来越多的人开始将目光聚焦在中国,并催生了对中国文化越来越浓的兴趣。因此,特色文化对外输出也成为了国家形象中的重要一环


图片1.png


而琥珀早在丝绸之路”的时候,已成为沟通中西贸易和文化交流的名片,一直以来都在经济发展交流过程中起着重要作用。

加上近年来随着国家“一带一路”战略的推动和发展,各国之间的联系也越来越紧密,主产地位于“一带一路”沿线的琥珀,逐渐成为新时代下连接东西方文化经贸交流的纽带。弘扬琥珀文化,让更多人了解琥珀、爱上琥珀,将“中国琥珀”建立成一个独一无二的文化品牌,对推动中国琥珀文化走出国门有重大意义。

中央电视台作为行业领先的电视媒体,其传播范围覆盖全中国,拥有超13亿的受众群体,收视率在全国电视媒体中占有高份额,并且其对展播品牌的资质及产品质量,要层层审核,具有高度的权威性和公信力,地位一直不容撼动

“此次,蜜吉祥登陆央视,弘扬中国琥珀文化,更多的是希望通过央视平台,来唤醒消费者对中国琥珀的信赖,真正地让中国琥珀文化走进人们生活,走进老百姓的心里,也走出国门。”蜜吉祥创始人表示。


图片2.png


作为“中国天然琥珀文化”的倡导者,在过去的十多年里,蜜吉祥始终秉承“实在做人,诚信做事”的经营理念,和“坚持只做天然琥珀蜜蜡”的原则,躬耕琥珀行业,不断探索、创新,严格把关每件琥珀产品从原料到成品的每一道工序,并聘请大师,匠心雕刻,力求为广大文玩珠宝爱好者提供最优质的琥珀制品,传承中国琥珀文化。

经过十多年的沉淀,蜜吉祥琥珀蜜蜡发展成为行业内影响力品牌,此次登陆央视CCTV,相信蜜吉祥将会更加有力的展示中国琥珀文化,传承中国吉祥文化,让更多人收获“吉祥”。


图片3.png


页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号
投稿信箱:service@citure.netyingran0729@sohu.com
地址:北京市朝阳区金台西路2号   电话:010-65017047