关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·传承民族文化 云南慧凡姝·老字号的新活力,六必居用·XINTIANDI新天地·融合与创新——静观助力健
  中国城市文化网首页 > 城市首页 > 各地新闻 > 正文
“江山永固”书画收藏价值获国际权威最终确认
  中国城市文化网  时间:2019-5-28 13:34:07    www.citure.net  来源:中国科技报    收藏本页
      

深圳艺术品开发商孟凡强先生,联手一众书画名家打造“江山永固”系列产品,并将五幅书画精品赠与我集团。出于弘扬中华文化、促进中美友谊的美好愿望,我集团向多位国际权威人士(包括联合国国际法院事务专家与资深大法官、美国国务院新闻事务专家、世界银行融资专家、以及美国著名的亿万富豪收藏家及艺术鉴赏家等),转赠了这五幅书画精品。出于推动中美两国文化与经贸健康发展的共识,也出于对这些作品社会价值及艺术价值的高度认可,这些权威人士立即欣然接纳赠送,并都表示要精心收藏。经美国著名的亿万富豪收藏家及艺术鉴赏家本杰明·吉卡普森(Benjamin Jacobson)评估,这些作品艺术造诣高超,艺术手法精湛,尤其蕴含了很积极的社会意义,因此具有极高的收藏价值。鉴于此,我集团正式官方确认:

1、国际权威人士们所签署的共四份“江山永固”收藏证书以及四个相应视频,于本通告发布之时起,授权“江山永固”书画品的开发商与经销商有效使用。“江山永固”书画品的开发商与经销商,可在遵循相关法律法规前提下,对这些收藏证书与视频进行展示、印制、复制、剪辑、截取、流通、宣传、发布、发表和收藏,也可在网络上传播,无论该使用是否用于商务目的。

2、本通告发布之前,有一些有关我集团所接洽的国际权威对“江山永固”书画品负面评价的信息,在网络流传。现我集团正式声明宣布:这些信息属于误解与误传,均不属于本集团官方发布,本集团保留追诉的权利。凡是涉及我集团所接洽国际权威对“江山永固”书画品的评价,以本通告为准。请广大读者与藏家自行对比发表日期,谨慎甄别。

3、对于国内企业、机构与个人在美合理合法的文化与商务宣传,我集团本着实事求是、利国利民的原则,将一如既往地调动强大的美国主流社会VIP资源,予以接待、支持与帮助。我集团也不排斥广大商家、机构或个人,借由通过我集团实现的在美文化活动,用于形象宣传目的,但前提必须是该宣传行为,既符合中国法律法规,也符合美国法律法规,同时严格践行合作中的契约或承诺,对中美经济文化互动起到积极的推助作用。

4、如有问题、反馈或业务咨询,请按以下图片中右下角水印访问我集团官网,登录“联系我们”页面,致信“咨询、反馈/Enquiry & Feedback”部分所对应的电子邮箱。

附录:

1、深圳艺术品商孟凡强先生所开发的“江山永固”书画品,其中赠予我集团、并由我们转赠国际权威人士的产品,图像如下:

 

2、由国际权威人士签署并授权“江山永固”开发商与经销商使用的签字收藏证书,影像如下:

 

页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号
投稿信箱:service@citure.netyingran0729@sohu.com
地址:北京市朝阳区金台西路2号   电话:010-65017047