关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·北京国际设计周有限公司来·第二届中国•·2019“书香丰台”全民·第七届“两岸同根 致力为
  中国城市文化网首页 > 旅游文化 > 旅游文化-综合新闻 > 正文
澳大利亚昆士兰州旅游局授予邢昭林 “昆士兰之友”称号
  中国城市文化网  时间:2019-3-8 10:32:42    www.citure.net  来源:中国城市文化网    收藏本页

  2019年3月6日,在天津举行的澳大利亚昆士兰州旅游同业中国行欢庆晚宴上,内地男演员邢昭林被授予“昆士兰之友”称号。昆士兰州旅游及活动推广局东方市场总监缪凯蒂女士 (Katie Mills) 为邢昭林颁发了证书。

  缪凯蒂女士指出,“昆士兰之友”是由昆士兰州旅游及活动推广局邀请具有一定社会影响力的媒体及公众人物组成的高级顾问团队。该团体旨在加强和拓展昆士兰与中国各界的联系,深化合作,进一步提升昆士兰旅游在中国的知名度和美誉度,将“昆士兰,你的精彩下一站”带给更多追求美丽风景的人。

  邢昭林作为新晋艺人因2017年在古装剧《楚乔传》中饰演“月七”一角而被广大观众熟知,又在《双世宠妃》中因饰演男主角“墨连城”而走红,并收获一大批忠实粉丝。此后他在《无法拥抱的你》、《世界欠我一个初恋》等剧中都有出色的表现。邢昭林精湛的演技、高挑的身材、俊朗的外表和独特的气质让他以新生实力派演员逐渐活跃在大家的视线中。今年一月,邢昭林前往昆士兰布里斯班和黄金海岸拍摄,开始与昆士兰结缘。

  此次被授予“昆士兰之友”称号,邢昭林表示:“很荣幸能够成为‘昆士兰之友’。我觉得昆士兰是一个充满魔力的地方,她位于南半球,拍摄时当地正值盛夏,而中国正处隆冬。这种从冬天到夏天的反季节体验是十分奇妙的。拍片过程中我体验了充满活力的城市、淳朴原始的雨林和梦幻般的沙滩和大海。同时,这里多元丰富的文化和可爱亲人的野生动物也给我留下了深刻的印象。我非常乐意把昆士兰推荐给更多的人,让大家一起分享这份美好。”

  昆士兰州旅游及活动推广局大中华区局长沈俐 (Charley Shen) 先生表示:“非常高兴邢昭林先生成为我们的‘昆士兰之友’。他阳光、帅气、有亲和力,非常符合昆士兰的目的地的特质,也符合我们对于‘昆士兰之友’的形象定位。邢昭林先生凭借出色演出而拥有忠实的粉丝,我们相信与他的携手,可以助力我们在年轻市场群体的推广,把昆士兰多姿多彩、活力无限的目的地体验分享给更多人。

  “自2017年各媒体领域的资深业者成为首批‘昆士兰之友’以来,大家利用自身的优势积极推广昆士兰这一目的地,帮助昆士兰旅游在中国树立起了良好的形象,同时促进了昆士兰旅游在中国市场的发展。今后,我们希望与更多业界精英结成长期、全面的战略合作伙伴关系,实现资源共享、共同发展的美好愿景。” 沈俐先生说。

  阳光随“邢”, 畅享精彩昆士兰

  2019年1月,邢昭林在昆士兰州拍摄一系列精彩照片及视频。让我们跟随他的脚步一起到布里斯班感受浓厚的文化气息,在世界第三大沙岛摩顿岛(别名海豚岛)与野生海豚亲密接触,去黄金海岸享受阳光、沙滩,尝试刺激的水上运动……

  昆士兰州位于澳大利亚大陆的东北部,东濒太平洋。这里得天独厚的地理位置导致其气候温暖、阳光明媚,故有“阳光之州”的美誉。昆士兰州是大堡礁、白天堂海滩、戴恩树热带雨林等众多著名景点的所在地;此外,这里还有多个主题公园和国家公园,是深受游客们喜爱的旅游、度假胜地。

页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号
投稿信箱:service@citure.netyingran0729@sohu.com
地址:北京市朝阳区金台西路2号   电话:010-65017047