关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·《画相》聊维米尔代表作:·绿维文旅纵观文化旅游产品·【myOffer】201·天津市津南区葛沽宝辇花会
  中国城市文化网首页 > 旅游文化 > 旅游文化-综合新闻 > 正文
2019年“世园人家过大年”旅游产品发布会在延庆区一棵树精品民宿举行
  中国城市文化网  时间:2019-1-23 16:55:08    www.citure.net  来源:中国城市文化网    收藏本页
  1月20日,由北京市延庆区民宿联盟、北京市延庆区客栈联盟、北京市延庆区美食联盟主办的2019年“世园人家过大年”旅游产品发布会在延庆区一棵树精品民宿举行。会上,延庆区民宿联盟与遨游、途家、携程、榛果、去哪儿等资源平台签订了关于“世园人家过大年”活动专区合作协议,与冰雪企业代表共同启动了2019年延庆冬季旅游产品。

  活动上,推出“世园人家+”系列过大年旅游产品。产品以延庆品牌民宿“世园人家”为核心,整合长城、冰雪、温泉、民俗活动等延庆冬季资源,主打“长城乡居”“小院大年”“赏冰戏雪”三个产品,即“世园人家”品牌民宿将可以提供一站式冬季旅游产品体验服务,游客在住小院、客栈期间,即可体验包饺子、贴春联等年味活动,也可在小院内看长城、观雪景、赏冰雕,还可以最惠价格买到万科石京龙和八达岭滑雪票、世葡园文化大庙会票等,体验冰雪活动,打造形成“世园人家”冬季旅游微目的地服务。同时通过多渠道、全方位、立体化的宣传来吸引游客参与,掀起冬季旅游看延庆新高潮。

  本次活动旨在借助2022年冬奥会契机,依托自身丰富的冰雪旅游资源,独特的民俗文化和悠久的冰雪活动历史,大力发展冰雪旅游,打造与2019年世园会和2022年冬奥会相契合,符合市场环境、凸显延庆优势、满足游客需求的延庆冬季旅游品牌。


  据悉,从1月下旬至2月底,“世园人家冰雪年味系列活动”也将陆续展开。活动期间,各世园人家将围绕“迷你雪人国”“儿时的年味”“我的新年祝福”三大主题打造冰雕雪雕造型,设置互动区域、供游客打卡拍照,覆盖各年龄段不同客群,旨在打造北京周边游网红打卡地。


  同时,延庆还将整合宣传渠道,发起“难忘大年夜”故事征集活动,面向全社会征集“你记忆中最难忘的大年夜故事”,丰富游客的互动体验。今后,延庆将充分发挥生态优势,化冰雪资源为冰雪文化、冰雪经济,在完善自身功能和产品结构上做足功夫,寻求更广阔的合作空间和更深层次的旅游交往,掀起冬季冰雪旅游热潮,塑造延庆冬季旅游品牌。


  2019北京世园会已进入倒计时100天的紧张时刻,延庆也已经做好准备迎接八方宾客。精品民宿、特色美食、民俗乡镇等旅游项目也值得一提。以原乡里、石光长城、山楂小院为代表的“世园人家”品牌给市民带来高端住宿体验,春节期间各个小院还将举办“世园人家”过大年乡村文化旅游活动。另外,在今冬的第33届欢乐冰雪节期间,延庆还推出冰雪旅游、冰雪文化、冰雪赛事、冰雪培训4大类近50项丰富多彩的冰雪活动,邀您在延庆欢乐过大年。(宣传部)


页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号
投稿信箱:service@citure.netyingran0729@sohu.com
地址:北京市朝阳区金台西路2号   电话:010-65017047