关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·《画相》聊维米尔代表作:·绿维文旅纵观文化旅游产品·【myOffer】201·天津市津南区葛沽宝辇花会
  中国城市文化网首页 > 城市首页 > 热点关注 > 正文
南洋、蓝海在京联手举办2019特色主题年会
  中国城市文化网  时间:2019-1-23 15:15:26    www.citure.net  来源:搜狐    收藏本页

  一元复始,万象更新!农历新年的脚步越来越近。日前,由南洋之星(北京)文化发展有限公司携手蓝海高科(北京)科技有限公司丰富多彩的2019主题年会在京共同隆重举行。中国渔业协会及中国渔业协会水生资源工艺品分会相关领导受邀参加。

  据了解,南洋之星(北京)文化发展有限公司,其前身是南洋之星(北京)珠宝有限公司,作为中国渔业协会水生资源工艺品分会副理事长单位、中国珠宝玉石首饰行业协会常务理事单位、北京工美联合企业集团成员单位、北京工艺美术行业协会会员单位、北京市渔业协会砗磲专业委员会及北京市渔业协会红珊瑚专业委员会的发起单位,已与北京工美集团、北京工美集团投资管理有限公司、上海老凤祥、台湾加州珊瑚有限公司等珠宝行业龙头企业强强联合,并签署了战略合作协议,南洋之星现已经架起了台湾珠宝行业与我国珠宝行业领军龙头企业沟通与营销的桥梁。

  去年,是南洋之星成立三周年,也是蓝海高科成立两周年。四年前,南洋之星作为我国珠宝行业新时代的产物,诞生在北京这片充满了激情与创业理想的热土上。几年来,南洋之星砥砺前行,始终坚持“在竞争中求生存,在创新中求发展”的精神,从无到有、从小到大、从大到强!两年前,蓝海高科蹒跚起步,一路披荆斩棘,一手抓科技,一手抓项目,现在已逐步成长为一个活力四射、青春洋溢的少年。蓝海高科是一家集高科技产品研发、生产、营销于一体的多元化高新技术企业,凭借自身高、精、尖端国内外科技研发团队,在人工智能、人机交互等民用、国防科技等诸多领域,备受业界瞩目。作为我国科技界异军突起的一颗新星,在团队建设方面,深挖高科技术人才,牢固的拥有了一批国内外知名尖端领域的高级人才,技术汇聚力量,创新更迭未来。

  本次受邀参加年会的中国渔业协会水生资源工艺品分会两年前在安徽合肥成立。一年多来,该会充分发掘我国水生资源的艺术特性,宣传展示我国水生资源的艺术特色,努力拓展水生资源产业链条,大力普及水生濒危物种保护知识,促进我国水生资源在工艺品领域依法合理开发利用。去年初,由中国渔业协会、中国水产科学研究院、中华环保联合会、中国水利学会及中国珠宝玉石首饰行业协会共同举办了“中国水生资源生态保护与珍珠产业可持续发展研讨会暨启动制修订淡水珍珠蚌类养殖行业标准”活动,围绕标准的制修订,历经一年的考察、调研与起草工作,淡水珍珠蚌类养殖行业标准已经出炉,这使我国上百万的传统淡水珍珠蚌类养殖户及相关企业从中受益,该标准的制修订成为了我国淡水珍珠蚌类养殖行业的新起点。

  去年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是我国改革开放40周年,更是我国珠宝行业整体缓慢回暖、珠宝市场逐渐提升的一年,“我们前行的每一步都与珠宝行业、科技领域以及水生资源工艺品未来的发展、社会的进步息息相关。我们的今天,得益于习总书记关于‘一带一路文化大发展’的指导思想,得益于‘大众创业、万众创新’的时代机遇,得益于国泰民安的大好环境。2019年作为企业战略转型升级的关键之年。我们更加清晰的将‘营销+创新’定义为的核心主业。面向未来,我们要在确保稳健增长的基础上,继续加大营销力量和科技投入,不断巩固和发展我们自身的核心优势。”南洋之星及蓝海高科相关负责人如是说。

页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号
投稿信箱:service@citure.netyingran0729@sohu.com
地址:北京市朝阳区金台西路2号   电话:010-65017047