关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·有度建设肖珍出席第四届东·58到家小时工分享真皮沙·DxO第一,刷新A+12·牧心者牧天下——记罗镇城
  中国城市文化网首页 > 旅游文化 > 旅游文化-综合新闻 > 正文
乐活天下携手贵州三都政府,共建三都乐活生态小镇
  中国城市文化网  时间:2019-11-25 11:08:26    www.citure.net  来源:中国城市文化网    收藏本页

2019年11月20日,乐活天下股份有限公司喜迎贵州省三都水族自治县人民政府杨显龙县长一行远道莅临,乐活创始人、董事局主席兼首席执行官(CEO)张延悦先生全程热情接待。

暨张延悦先生亲赴贵州三都县,实地考察中国最大水族自治县、中国水晶葡萄之乡,本次会晤就建设贵州三都水族自治县周覃镇乐活生态小镇(以下简称三都乐活生态小镇)展开深度交流,成功举行乐活生态小镇合作项目签约仪式。

乐活生态小镇项目旨在响应国家“大力实施乡村振兴、推进美丽乡村建设”政策,因地制宜精准帮扶特色产业,促进当地农业与旅游、教育、科研等相辅相成,实现经济、文化、社会健康可持续发展。

贵州三都水族自治县美丽宜人

贵州三都水族文化开端大典热闹非凡

贵州历来以丰厚的民族文化资源、传统工艺、建筑风貌、饮食文化著称,三都乐活生态小镇定位为集农业观光、科研教育、农业采摘、生态养生、水上娱乐、康体休闲、餐饮美食等多种功能于一体的现代农业科技园,成为贵州、桂林、重庆、武汉及周边地区市民休闲度假的“后花园”和“世外桃源”。

乐活生态小镇规划:农业观光

乐活生态小镇规划:田园餐厅

乐活生态小镇规划:富硒有机超市

三都乐活生态小镇的发展以“科技农业、现代农业、休闲农业”为切入点,立足于当地资源环境特色、富硒特色以及区位优势,大力发展具有地方特色的优质、高效农业,突出水族文化特色,发展以特色农业为主,休闲观光产业为辅的城市近郊农业特色区和示范区,打造贵州省现代农业的窗口。

祝贺三都乐活生态小镇合作项目成功签约,相信在双方的鼎力合作下,势必将三都打造成产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效的生态强镇,精准帮扶区域协调发展,实现生活富裕、全面迈向小康社会的中国梦。



页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号
投稿信箱:service@citure.netyingran0729@sohu.com
地址:北京市朝阳区金台西路2号   电话:010-65017047