关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·老字号的新活力,六必居用·XINTIANDI新天地·融合与创新——静观助力健·泰女神天然乳胶内衣 让女
  中国城市文化网首页 > 城市首页 > 滚动消息 > 正文
泰女神天然乳胶内衣 让女人做自己的女神
  中国城市文化网  时间:2019-10-15 15:53:24    www.citure.net  来源:中国城市文化网    收藏本页

提到内衣,大多数人都会觉得,这是一个女性聚集的行业,男性从事女衣行业少之又少,做到顶尖者,更是凤毛麟角。

泰女神创始人Frank,因机缘际遇,闯入女性内衣行业,构建了属于自己的天然乳胶内衣品牌,成为这个行当中不多的男性CEO。身为男人,Frank比女人更懂内衣,一切皆因多年前的一次浪漫邂逅。

那是2013年的夏天,凌晨3点,泰国的工人用桶装好天然乳胶原液并运往工厂,等着乳胶家居用品的厂商前来进货。泰国是乳胶生产大国,全球5%的优质乳胶生产区分布在此,每逢乳胶原液大批量收割的季节,这里都会云集世界顶尖的乳胶品牌商。他们天不亮就起床,匆匆赶到工厂,只为等待这批凌晨才能获取珍稀的乳胶原液。

Frank也是乳胶品牌商中的一员,他在泰国经商多年,主要进行乳胶枕头、床垫的生产经销。Frank深知,乳胶原液的新鲜程度,很大程度上影响了乳胶产品的成形和品质。所以他亲来到原料生产工厂,把关乳胶原液的质量。

刚进工厂的大门,Frank就被眼前的一位女性吸引了目光。这位女子穿着时尚,面容秀丽,看上去像是中国人,但行为举止充满异国风情。

Frank上前与其攀谈,得知她是一位法籍华裔设计师。她从事内衣设计已有多年时间,在从业过程中,她发现所有的内衣品牌在产品设计上,都因刻意体现女性身体曲线,使用了厚海绵、钢圈实现聚拢效果。长期穿着,这些内衣的不透气性和钢圈束缚,对于女性胸部健康会产生极大威胁,严重者甚至会患上乳腺疾病。

她对此极不认同,身为女性她深知内衣的舒适度关系到女人一身的健康。她希望自己能找到全新的天然材质,取代传统海绵,设计出一款新型的无拘束内衣,帮助女性调整出自然胸型。

这次她来到泰国,就是为了考察天然乳胶材质,是否有代替传统海绵,成为新型材质的可能性。可惜她虽然精于设计,却不懂乳胶工艺,需要找到一个资深从业者协助他进行实验。在乳胶行业里扎根十年的Frank,对乳胶生产的每个环节都了如指掌,他当下毛遂自荐,表示想要与她合作,共同研发新型天然乳胶内衣。

相谈甚欢的两人当下敲定了初步合作方案,研发地点就选在了Frank自己的办公室,买入设备、制作实验方案、设计模具……两人携手研发天然乳胶的内衣的历程,就此开始。

时光荏苒,研发过程并没有Frank和她想像的那样顺利。几年时间过去,无数次熬夜实验,等带来的却是无数次失败。期间,有着创业背景的Frank依然保持着初心,他相信只要再坚持几步,就能换来成功。而她却因为长期的实验失败,导致身心俱疲,心中一直郁结,她的努力Frank都看在眼里,也因此产生了爱慕之情。尽管再累,Frank也对她给予无微不至的照顾和关怀,共同的理想加上长期合作,让他们互生情愫,成为一对情侣。

此时,研发项目也迎来了曙光,经过一系列攻坚克难的尝试,Frank发明了物理发泡天然乳胶原液,独立成型乳胶模杯的技术。眼看项目即将成功,抑制不住兴奋的Frank日以继夜的加班,却没有发现爱人的情绪悄然发生了变化。两人在高度精神压力下,免不了矛盾和争吵,直到项目取得决定性突破的前夕,她在一次与Frank的争吵中负气出走,回到法国。

Frank与爱人失去了联系,他不甘心错失她,辗转赶赴欧洲寻找她。

然而,她这次走的毅然决然,所有的联系方式,都无法联系上她。尽管Frank苦苦寻觅一年,也没有机会再见佳人一眼。

即便如此,Frank并未放弃两人合作的研发项目。他想,她的梦想是造出让全球女性穿着更舒适的天然乳胶内衣,他必须帮她实现这个梦想。

此后,Frank将全部精力投入到天然乳胶内衣的研发中。终于,2019年,他创立了泰女神品牌,并推出首个产品——泰式魔杯天然乳胶内衣。

当初,她说过,要让每一位女性都能穿上天然乳胶内衣,做自由自在的女神。为了帮助自己的女神圆梦,也为了帮天下的女子圆梦,Frank将品牌命名为“泰女神”,他希望有天她能在异国他乡看到这个品牌,看到他们共同研发的天然乳胶内衣。

泰女神上市初期,Frank带领营销团队,发起“剪内衣大挑战”。一开始,用户对此并不买账,只有几个年轻女生在Frank的劝说下,剪开了自己的海绵内衣,她们看到里面发黄变色、充满螨虫的海绵,脸色大变,这才知道自己平时穿戴的内衣原来早就藏污纳垢。

尝试了泰女神天然乳胶内衣后,首批种子用户发现,天然乳胶材质不仅具有强大的回弹力,而且柔软舒适,可以极好的吸收湿气。泰女神独特的独立成型乳胶模杯技术,可以帮助女性调出自然好胸型,防止胸部下垂。而且乳胶轻薄,重量不过6.7克,让每个女人都能享受自由自在、无拘无束的穿着感。

泰女神天然乳胶内衣一经面市,就在泰国引起了轰动,无数女性为这种新型材质倾倒。经过泰国媒体报道后,泰国商业部、农业部,以及泰国王室都开始关注泰女神品牌,并了解到背后创始人Frank的故事。

欧美时尚圈及日本商界,也向Frank抛来了橄榄枝,Frank顶住压力,接受了全球知名贸易商的合作。他心中,泰女神的市场远不止在中国,他要让全球更多女性,受惠于泰女神天然乳胶内衣,享受自由无拘束的穿着体验。

页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号
投稿信箱:service@citure.netyingran0729@sohu.com
地址:北京市朝阳区金台西路2号   电话:010-65017047