关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·传承民族文化 云南慧凡姝·老字号的新活力,六必居用·XINTIANDI新天地·融合与创新——静观助力健
  中国城市文化网首页 > 城市首页 > 各地新闻 > 正文
博易创为亮相中国“网络文学+”大会 来自网络文学的狂欢盛宴
  中国城市文化网  时间:2018-9-13 14:32:22    www.citure.net  来源:中国城市文化网    收藏本页

  本周五,第二届中国“网络文学+”大会将在北京正式拉开帷幕。为期三天的大会中,近百家网络文学上下游企业齐聚北京,共同就中国网络文学的跨界融合发展等主题展开探讨。博易创为受邀参加第二届中国“网络文学+”大会,将携望古神话系列、香网及天地中文网等旗下原创内容产品亮相本届大会,将中国传统文化与网络文学创新结合的原创理念传递给大众,同时大会期间更可现场参加由博易创为主办的各类活动赢取望古神话、香网小说APP等产品周边。

  

  博易创为A-09展位效果图

  创意连接粉丝,博易创为网文IP立体化开发

  本届大会,博易创为将就旗下原创网络文学作品以及原创网络文学IP衍生产品进行集中展示,首次面向大众就女频超级IP《天才小毒妃》、世界首款中式世界观IP“望古神话”等IP产品的成功孵化经验做立体化的展示。

  在本届大会博易创为展台现场(展台A-09)将设四大原创内容展区,分为:原创网络文学作品展区、原创网文IP动漫展区、出版作品展区以及望古神话展区。原创网络文学作品展区将集中展示博易创为旗下香网、天地中文网以《天才小毒妃》、《运河青云梦》等为代表的原创网络文学作品;原创网文IP动漫展区将集中展示网络文学IP的动漫衍生成果,如《灵武帝尊》、《神厨狂后》等;望古神话展区将首次集中展示望古神话V1.0全系列作品,以及将在明年发布的首部原创科幻系列2D动画片《望古神话·天选者》。

  

  新时代、新国创,网络文学IP+动漫新突破

  2018年夏,根据博易创为旗下香网原创IP《天才小毒妃》所改编的网剧《芸汐传》热播,斩获超30亿播放量,原著粉同电视剧观众在今年暑期共同迎来了一场来自网络文学的狂欢盛宴。

  而网络文学发展20年以来,网络文学因其内容的丰富性、改编形式的多样化等特性成为近年来泛娱乐产业的内容核心,尤其近十年各类网络文学作品被广泛的改编成影视、游戏等跨界产品,作为网络文学IP衍生的下游,动漫同影视、游戏一同成为网络文学IP的最佳衍生形态之一,且二次元动漫产品的特性更能保留网络文学IP的原汁原味,将网络文学作品天马行空的想象、长篇幅的故事结构等通过立体的画面予以呈现,为网络文学IP的多元延展提供了更多想象空间。博易创为于2017年9月正式启动动漫业务,并推出了《神厨狂后》、《灵武帝尊》、《天才小毒妃之芸汐传奇》等原创漫画作品,经过一年发展,博易创为已上线或制作中的原创网文IP漫画近百部,根据旗下网络文学IP所改编的漫画作品累计网络阅读量已破百亿。

  第二届“中国网络文学+”大会,作为网络文学领域唯一的行业盛会,将更加突出网络文学IP融合的主线。9月15日上午,博易创为联合专注泛文化领域的投资机构诚美创投,在大会组委会指导下,携相关部门领导、文创行业专家、业界同仁,举办“新时代、新国创——网络文学与动漫的深度连接论坛”,并将在活动现场发布旗下首款网络文学IP与动画结合的《望古神话·天选者》动画PV,与各位领导、业界同仁、行业媒体以及望古神话粉丝共同探讨网络文学IP的动漫化连接。

  

  博易创为部分产品周边

  “天选者”之幸,来自网络文学的狂欢

  9月14日至9月16日,第二届中国“网络文学+”大会现场,博易创为展台还将举办“天选者幸运大转盘”等各类活动同粉丝互动,更有限量版望古神话天选者抱枕、香网小说纪念版口杯、望古神话图书、天选者纪念银币等周边礼品同现场粉丝分享,让参与本届大会的粉丝们近距离的感受网络文学的魅力,体验这场金秋九月来自网络文学的狂欢盛宴。

  中国“网络文学+”大会是由国家新闻出版署、北京市人民政府指导,中共北京市委宣传部、中国音像与数字出版协会、北京市新闻出版广电局(版权局)、北京市互联网信息办公室、北京市文学艺术界联合会、北京经济技术开发区管理委员会等单位主办的一年一度的中国网络文学盛会,网络文学上下游相关行业翘楚将汇聚于此,共同就网络文学创作、开发、展示、交流、合作、转化进行深度交流。


页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号
投稿信箱:service@citure.netyingran0729@sohu.com
地址:北京市朝阳区金台西路2号   电话:010-65017047