关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·跨界巨献 中邮消费金融牵...·2018草莓音乐节登陆重...·瓷上丝路·北京故事”——...·简一走心回馈高端消费者 ...
  中国城市文化网首页 > 旅游文化 > 旅游文化-综合新闻 > 正文
二次元最美光影互动[大黑方]福州首秀
  中国城市文化网  时间:2018-8-24 15:59:46      来源:中国城市文化网    收藏本页

2018年8月18-19日,由三只老虎(北京)文化传媒有限公司原创的二次元最美“大黑方” 活动落地福州海峡国际会展中心——福州筑梦xSC夏日祭,吸引福州乃至各地的二次元人群前来参与。

第一届大黑方现场里到底有多美?大家在里面玩的到底有多开心?下面就带大家回顾这两天的精彩瞬间,先看一下现场的盛况:

据不完全统计,到场的游客有上万人。我们三只老虎的全体小脑腐们,也是早早就抵达现场开始忙碌啦!(据说小贱贱来捣乱了?点开视频注意连接WiFi哦)

当天游客购票后,在正式进入大黑方之前会得到一枚专属印章,有了这个今天一天你就是我们大黑方的人啦!当然还有我们的衍生品,精致可爱、物美价廉、走过路过千万不要错过哦~

进入大黑方之后,首先映入眼帘的就是我们的指示画面,赶快去这边召唤异次元守护神(猫)来守护来刚到大黑方的你吧。(涂涂改改涂涂改改ing)

这位游客,我看你骨骼惊奇是不是······有什么疑惑未解,别担心我们有祈愿神社会帮你解决一切疑难杂症的。想好问什么,然后摇响铃铛,大黑方就会听到你的声音,给出回答。(当然答案是什么,我也控制不了啦)

嘿嘿嘿,刚才你是不是想一夜暴富?大黑方了解~~快来这里体现一下什么是天上掉馅饼,只掉钱。面对屏幕,举起双手做出捧的动作,各种钱币就会像你砸来,是不是瞬间感觉自己脱非入欧了?

大黑方知道你敲开心,此时只有高歌一曲可以表达你内心的激动,触碰一下魔法墙壁上的画面试试,说不定会有人过来和你合奏呢!(琴瑟和鸣什么的我才没说呢)

是不是还是意犹未尽,别慌,我们还准备了美美的拍照区域,快跟我继续往下看看吧。

这里有我们专门为【两♂个♂人】设计的环节哦,到底谁攻谁受·····就让大嘿嘿嘿方来决定吧,毕竟我也不是什么恶魔。

还有来自地狱的使者~Im watching you!这是谁的大眼睛!一直在看着我,再看我就要拍照咯。

接下来的区域就是让你知道知道什么是五彩斑斓的黑!是不是超级梦幻的,大黑方里并不黑,无数个马卡龙色块打在身上瞬间感觉自己变成小仙女。

每个人心里都有一个小天使和小恶魔?到大黑方里做最真实的自己吧~到底是天使还是恶魔只有你自己说了算的。

最后我们还准备了美轮美奂的实景区,星星点点的灯光,还有发光的球体会随着你的触碰改变颜色。轻轻的拍一下试试,你在改变它的颜色的同时它也会给你不一样的视觉效果。

(当然如果你玩累了,也有如此这般神奇的使用方式哦~据说可以恢复元气)

最后最后小老虎们还为各位小仙女、小哥哥们整理出来大黑方玩耍的《大黑方穿衣攻略》

萝莉塔★★★★★(五颗星+甜美buff)

汉服★★★★★(五颗星)

和风★★★★★(五颗星)

C服★★★★★(五颗星)

日常装★★★★☆(四星半)

反正就是来过的都说好、内容好、拍照好、奖品好、特别特别好(拿金钱收买什么的我们才没有做呢)

大黑方是未来二次元的主流娱乐方式,让我们总在期待着下一次的相遇。小脑腐们会绞尽脑汁穷尽想象,给大家带来更好玩的互动、更美的拍照效果和更有意义的内容。

这次的48小时已经结束,下一次全新升级的二次元最美大黑方在杭州等你,千万不要错过哦。

页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号
投稿信箱:service@citure.netyingran0729@sohu.com
地址:北京市朝阳区金台西路2号   电话:010-65017047