关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·绩溪创作移风易俗现代徽剧·宁国积极倡导移风易俗改革·达·芬奇原作《美丽的公主·生活垃圾低温热解处理器
  中国城市文化网首页 > 城市首页 > 热点关注 > 正文
携程回应“豪华酒店脏乱差”,王志安质疑携程说谎,追问“酒店竞价排名”机制
  中国城市文化网  时间:2018-4-10 12:08:03    www.citure.net  来源:中国城市文化网    收藏本页

中国城市文化网讯:4月3日,自身媒体王志安发微博称自己“一不小心中招住进一所脏乱差的酒店”,自己的同事花750元帮自己预定了一间所谓“五星/豪华”的酒店,住进后,发现这家酒店脏乱差。而自己住进这家酒店就是因为用了携程App。

据王志安介绍,自己住的这间房,地毯是花脸儿的,桌子和沙发一层灰,床头柜感觉没擦,床单似乎没换,自己穿着衣服勉强睡了一夜。

王志安质疑携程酒店排名是通过竞价排名。“携程的分类里,五星和豪华分到一个档次,但所谓的豪华,根本就是个主观标准。不排除携程有意将山寨版的酒店强行塞进这个序列,收取高额提成的可能。不明就里的消费者,就会上当受骗。”王志安说。

携程回应

4月9日,携程在公众号回应了此次事件,表示:涉事酒店是按照携程上8000余名用户的真实评分,(其中好评和差评均有明显展示),和其他综合因素,按评级规则为4.5钻,点评分4.5分,因此显示为“豪华型”。同时在其他酒店预订平台上,该酒店评级分别为“点评4.6分,豪华型”;“点评4.7分,高档型”。

同时携程公布对王志安入住房间的调查结果,称地毯有磨损 ;床尾凳有个别污渍。已将该问题反馈酒店方面。

此外,携程表示与实际预订人(王志安同事)取得联系将全额退还房费719元,实际预订人表示接受。针对此次事件中王志安所反映的问题,携程表示“说明我们还存在改进空间。” 同时,携程在回应中向王志安致歉。

王志安再次怒对携程

针对携程的此次回复,王志安很愤怒,他和同事都明确表示不会接受携程的退款要求,同时表示“就是要揭露它们这些坑害消费者奸商”。

与此同时,王志安质疑携程的调查机制,自己4月3日发微博称酒店有问题,携程工作人员7天后去调查,酒店方面早就将涉事房间打扫干净,王志安认为本次介入调查不符合逻辑。

同时王志安再次质疑携程的竞价排名机制,他在微博中写到:为啥一家连三星都评不上的酒店,携程却给评五钻。

更让人大跌眼镜的是,在王志安入住酒店的当天,这家纽宾凯所谓的豪华酒店办入住时竟然送给客人送按摩和足疗的优惠券。(本文由中国城市文化网原创,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。)

页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号
投稿信箱:service@citure.netyingran0729@sohu.com
地址:北京市朝阳区金台西路2号   电话:010-65017047