关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·老字号的新活力,六必居用·XINTIANDI新天地·融合与创新——静观助力健·泰女神天然乳胶内衣 让女
  中国城市文化网首页 > 城市首页 > 热点关注 > 正文
陕西一男子为了婚外情人捂死怀孕八个月的妻子,事后伪造车祸现场
  中国城市文化网  时间:2018-1-18 16:17:46    www.citure.net  来源:中国城市文化网    收藏本页

中国城市文化网讯:2017年12月13日,在210国道清涧县九里山段发生了一起“交通事故”,汽车开进了路边的排水沟,这场事故很离奇,车祸后司机景某相安无事,景某怀孕八个月的妻子刘某却死在了车内。联想起景某连日来的所作所为,刘某的父亲发现了端倪,2017年12月19日,他向清涧县公安局报了案。

据刘某父亲回忆,2017年12月13日凌晨3时许,自己家的天然气管道无端被拔开,怀疑是女婿景某所为,景某企图制造天然气中毒的假象。

回家途中发生争执,捂死怀孕八个月的妻子

据清涧县公安局相关负责人介绍,此案疑点众多,清涧县公安局在接警后,迅速成立专案组,组织专案民警开展调查取证、尸体检验、现场勘验工作,充分利用技侦、图侦、网侦等合成作战,经过对尸体的复检和研判,最终确定这是一起故意杀人案。受害人的死因是窒息身亡,而交通事故则是在她被杀后伪造的,景某有重大作案嫌疑。

在确定案件性质后,警方迅速对景某展开了审讯,在大量证据面前,景某交代了自己的犯罪经过。

据景某2017年12月13日,景某在拔天然气管道事件失败后,他开车带妻子回家,在行驶至210国道清涧县石咀驿时,景某将车停在路边,借口妻子有外遇与其发生争吵之后将妻子刘某的口鼻捂住,使刘某因窒息而死,此时刘某已怀有八个月的身孕。为了掩盖犯罪事实,景某将车开入西侧排水沟伪造交通事故现场。

2017年12月30日,犯罪嫌疑人景某鹏涉嫌交通肇事罪被执行逮捕,现羁押于清涧县看守所。经过调查,景某鹏涉嫌故意杀人罪,现已移交清涧县公安局刑侦大队办理,目前案件正在进一步侦查中。

出轨男劣迹斑斑,为了离婚诬陷妻子出轨

景某与刘某于2016年5月5日结婚,2017年初景某认识了当地女子雒某某,二人苟且在一起,迅速发展成情人关系。

2017年5月后,景某多次向刘某提出离婚,但此时刘某已怀有身孕,景某让刘某打掉孩子,家人和刘某都反对景某。但景某并未罢休,为了达到目的,景某注册微信加刘某的微信,给妻子制造虚假情人,之后自导自演了一起妻子的“网友情人”来家行凶闹事的恶作剧,并且借此到派出所报假案栽赃妻子。

2017年12月11日,景某驾车来到岳父家,在感到离婚的阴谋无法得逞时,景某于13日凌晨3时许拔开岳父家的天然气管道,企图制造天然气中毒的假象,但被妻子和岳父发现后关闭,避免了一场灾难的发生。(本文由中国城市文化网原创,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。)

页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号
投稿信箱:service@citure.netyingran0729@sohu.com
地址:北京市朝阳区金台西路2号   电话:010-65017047