关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·广州日报评:实体书店能从·能量学创始人孙加楠老师做·大暑来临,万年历日历教你·​58同城:
  中国城市文化网首页 > 饮食文化 > 饮食-综合新闻 > 正文
食伍便当,一份充满爱意的便当
  中国城市文化网  时间:2017-7-17    www.citure.net  来源:互联网    收藏本页

  随着便当的市场越来越火爆,它的加盟价格越来越受到关注,便当在如今的餐饮市场早已占据了大半边市场,以丰富的口味赢得人心,同时很多餐饮创业者也开始摩拳擦掌,纷纷的打听各品牌便当的加盟优势。

  目前市面上便当的普遍加盟价格在3—7万之间,对于如今的创业商来说,都是一笔小本投资的生意,但市场上的品牌良莠不齐,好的加盟品牌不是那么容易识别。

  

  ​

  亿城餐饮便当的出现让便当火遍大街小巷,全新的创意+美味备受消费者的追捧,所以在选择加盟便当,除了了解加盟价格,加盟优势之外,最主要的还是加盟的品牌尤为重要。

  亿城餐饮管理有限公司是国内遥遥领先的餐饮创业综合服务商,公司拥有独立的研发中心、直营中心、招商中心、推广中心,还有专业的培训基地、运营总部以及配套齐全的生产中心和物流中心。

  

  无论大店铺还是小店面,亿城餐饮统统从头到尾统筹指导。秘制专业的酱料及制作器材也由总部统一配送,即使是没有任何烹调经验的门外汉,也可瞬间变成做出美味的大厨。

  食伍便当不仅口感鲜美而且营养颇丰,尤为注重的是食材的新鲜,食伍便当的鸡肉、猪肉食材均取自原生态喂养土鸡土猪,肉质紧实,安全健康,营养价值高,让消费者享受到真正美味的鲜口感。

  食伍便当荤素搭配、菜品丰富,满足了各种口味的挑剔食客,口感鲜香浓郁,美味可口,称得上是色香味俱全的全能冠军,获得了男女老少的好评无数,是回头客们的心头好。

  食伍便当讲究食材可溯性,即从食材源头上注重新鲜,不新鲜的食材绝不采用,让每一个消费者都安心放心。食伍便当在意的不仅是口味,更多的是营养和健康,食伍便当让荤素搭配,营养全面,好吃吃不腻!

  亿城餐饮从店面选址装修、理论教学、驻店实操到策划宣传活动方案、售后支持,加盟区保护,亿城餐饮实行全程扶持,整店输出的模式来运营。

  亿城餐饮的主打便当招牌——食伍便当,具有食材新鲜百搭、造型新颖美观、极速秒出餐、多套餐搭配等四大品牌优势,得以加盟火爆、畅销全国。

  

  好的便当品牌当可以为创业商分忧从而创造出更多的商业价值,食伍便当便是如此,食伍便当为您的梦想助力,让创业无忧!


页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号 投稿信箱:service@citure.net
地址:北京市朝阳区金台西路2号  电话:010-65017047