关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·北京君百和科技发展集团有·金旺堡装饰工程有限公司荣·运用萨提亚模式提升角色胜·传播茶道精神,拈花微笑茶
  中国城市文化网首页 > 节庆会展 > 节庆文化 > 正文
品绣读诗庆三八 汉韵天成话传承
  中国城市文化网  时间:2017-3-8    www.citure.net  来源:中国城市文化网    收藏本页
      

  2017年3月5日下午,在中山大道的民众乐园,汉绣精工坊的“品绣读诗会”在各界朋友的热切期盼中拉开序幕。

  

  “汉绣精工坊”是华中地区最大的汉绣展示平台,是集汉绣文化推广、文创产品销售、汉绣大师工作室、演艺互动和汉绣培训于一体的连锁销售平台。目前商品种类涵盖服饰系列、家居系列、配饰系列、旗袍系列、高定系列、生活用品系列和衍生品系列等。

  本次活动也是汉绣精工坊为“三八妇女节”精心策划的,邀请了武汉武隆农药有限公司、武汉恒星防水材料有限公司、湖北卓创德赛律师事务所、武汉双龙木业发展有限公司等多家企业的三十多位女企业家参与。汉绣精工坊在实践中探索出“汉绣+文化”的运作新模式,针对各类顾客细分需求,组织了一系列文化活动,普及汉绣知识的同时,也让更多的朋友可以挑选到适合的汉绣产品。

  

  “品绣读诗会”包括诗歌朗诵、汉绣绣品介绍、汉绣服饰介绍,以及汉绣服装模特秀等环节,活动开始后精彩不断,让人目不暇接。尤其是诗歌朗诵环节,湖北广播电台的著名节目主持人陈邦华老师朗诵了《阳光下的女人》、《百合花开》,声情并茂的朗读,感染了现场的众多嘉宾。

  

  在汉绣绣品介绍、汉绣服饰介绍的环节,汉绣传承人介绍了汉绣的历史、传承以及工艺特点等,并和现场的嘉宾们互动问答,既有趣又生动的普及了汉绣知识。最后的汉绣服装模特走秀环节更是将活动推向了高潮,美丽的模特,漂亮的服装,在音乐声中勾勒出一幅精彩的汉绣画卷。

  汉绣精工坊的总经理马德威谈及活动的初衷,是希望借此打造一个以汉绣为中心的交流、交易平台,实现“汉绣+”的运作模式,让大家在这里能购买到货真价实的汉绣精品,并且让自己的汉绣精品既“有价”也“有市”。

  

  本次活动的圆满成功,使汉绣精工坊价格与服务并重,顾客与平台双赢的经营理念又进一步得到证实。活动结束后,不少朋友就围着现场的工作人员询问下次活动的举办时间并预定了席位。


页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京icp备19002258号-1
投稿信箱:service@citure.netyingran0729@sohu.com
地址:北京市朝阳区呼家楼北里11号   电话:010-65017047