关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·精准扶贫需要弘扬孝道文化·福建首届禅舞文化节落幕·怀柔区教委开展校园文化市·丰富群众文化生活 送演出
  中国城市文化网首页 > 旅游文化 > 旅游文化-综合新闻 > 正文
2017·大美榆阳·杏树文化旅游活动明日启动
  中国城市文化网  时间:2017-10-13    www.citure.net  来源:中国城市文化网    收藏本页
  赏红叶美景 品榆阳风韵

  又是一年金秋至,大美榆阳杏叶红。10月14日上午10时,万众瞩目的2017·大美榆阳·杏树文化旅游秋冬系列活动——创建全域旅游示范区暨杏树红叶节启动仪式将在余兴庄办事处赵家峁村盛大启动。榆阳十五万亩杏树红叶美景邀您来观赏。

  启动仪式后,将举办一场丰富多彩的文艺演出,活动现场更有大美榆阳摄影展,展示榆阳近年翻天覆地的变化;自行车骑行活动让游客感受榆阳生态之美;榆阳特色农产品、榆阳手工艺品展示旨在让外来游客了解榆阳、热爱榆阳。


  文化旅游项目招商引资推介会


  当天下午3时在榆林石油宾馆召开金秋文化旅游项目招商引资推介会,多角度展示榆阳文化魅力、做好旅游项目招商、多层次开辟旅游市场、加快景区和产品建设,让更多人投资榆阳。


  进入10月份以来,榆阳区东南部山区15万亩杏树红叶层林尽染,将广袤的黄土高原装点的雄浑壮丽,美不胜收,吸引了越来越多的游客前来观赏。广大游客选择自驾游观赏红叶,我们为你推荐两条观赏线路。


  自驾游线路一:榆林城区——古塔镇黄家圪崂——古塔镇王家坬或古塔镇卧云山沙地植物园——古塔镇杏树岭——余兴庄办事处赵家峁村——余兴庄办事处木瓜峁——鱼河峁黄崖窑村——上盐湾镇寨坬村。


  线路二:榆林城区——麻黄梁双山堡——田家塬——店坊村。


  相关链接:


  秋天,是赏红叶的好时节。


  约上三五好友,这个秋天我们去赏红叶。


  红叶醉秋 古塔篇


  金秋十月的古塔,


  漫山红遍、层林尽染,


  登高望远仿佛一幅色彩斑斓的山林画卷。


  山峦重叠,层次分明,


  极目远眺,到处是满山红叶,


  美不胜收。


  红叶醉秋 麻黄梁篇


  麻黄梁是一个美丽、神秘的地方。


  金秋时节,


  站在染遍群山的红叶山顶感受一个季节的情愫,


  一个季节的精华,望不穿的秋水,望不穿的沉醉。


  红叶醉秋 上盐湾篇


  金秋的上盐湾,


  漫山红遍。


  极目远眺,


  红叶红,黄杨黄,


  五彩斑斓,美不胜收。


  秋天,


  读不尽,读不厌,


  更读不懂。


  然而读不懂的


  又岂止是秋天,


  还有那读秋的人……红叶醉秋 大美榆阳


页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号 投稿信箱:service@citure.net
地址:北京市朝阳区金台西路2号  电话:010-65017047