关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·从方言版到合唱版,他们为·付淑峦:推动中国文创发展·完美世界萧泓荣膺2018·再创新辉煌 2018亚太
  中国城市文化网首页 > 城市首页 > 商业资讯 > 正文
北京旅游委再度携手万事达卡推广“无价北京”
  中国城市文化网  时间:2016-6-2    www.citure.net  来源:国际在线    收藏本页

       6月1日,北京市旅游发展委员会与万事达卡再度签署为期三年的合作备忘录,凭借双方的优势资源,共同宣传北京独特的旅游资源,向国内外游客提供北京丰富的旅游产品。

北京市旅游发展委员会副主任曹鹏程表示,北京是一座拥有逾三千年的历史积淀与文化底蕴的古老城市,是中国面向全世界的形象标志,也是世界通往中国的重要窗口之一。“我们很高兴拓展与万事达卡互利共赢的重要合作关系,并期待能够通过此次战略联盟,与更多来自世界各地的游客朋友共同分享独特的北京文化之旅,将北京壮丽的风光与丰富的文化遗产完美地展现给他们。” 曹鹏程说。

万事达卡中国区总裁常青表示,中国入境旅游正以惊人的速度发展,旅游业已成为中国新经济的主要驱动力之一。据万事达卡亚太地区旅行目的地指数报告显示,北京位列亚太地区旅游目的地游客日常支出领先地位。万事达卡希望通过“无价北京”礼遇为持卡人提供独特的历史文化体验。常青说,“我们将与北京市旅游发展委员会通力合作,向全世界证明,选择中国、选择北京,是一次正确的‘无价’之举,从而进一步推动中国入境旅游业发展,助力新经济增长。”

作为双方全新合作的一部分,北京市旅游发展委员会与万事达卡共同举办了“长城好汉”大型O2O全球旅游营销推广活动,向全世界展示北京独特的历史和文化。来自美国的环球旅行家及著名独立导演索尔·哈特曼(Sawyer Hartman)先生,赢取了“长城好汉”的桂冠。万事达卡将向哈特曼先生提供为期10天的北京探索之旅,他将率先体验“无价北京”的各项定制专属礼遇,并在线与全球分享旅程体验。非凡的旅程将包括搭乘直升机全景俯瞰长城、追随梅兰芳大师探索京剧之魂、在天坛参与太极课程、中医养生以及到胡同人家学烹饪等深度体验。

据介绍,万事达卡“无价北京”活动将不断助力双方合作,为来自世界各地的游客提供定制化的专属体验,使他们深度领略千年古都北京的旷世历史和文化魅力。万事达卡持卡人也可通过“无价北京”平台享受以上专属礼遇。独家定制的无价礼遇还包括:泛舟颐和园;瞻礼联合国教科文组织世界文化遗产明十三陵,参观尚未对外开放的陵寝并享用午宴并在首批深入探索中国艺术的国际画廊之一的麦勒画廊进行私人陪同游览。

页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号
投稿信箱:service@citure.netyingran0729@sohu.com
地址:北京市朝阳区金台西路2号   电话:010-65017047