关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·有度建设肖珍出席第四届东·58到家小时工分享真皮沙·DxO第一,刷新A+12·牧心者牧天下——记罗镇城
  中国城市文化网首页 > 综合新闻 > 正文
免费婚恋网站靠谱吗 一线姻缘值得单身人士一试
  中国城市文化网  时间:2016-12-6    www.citure.net  来源:互联网    收藏本页
      

  随着生活节奏的加快,如今很多上班一族的交际圈圈都仅仅局限在一个小小的公司,导致大龄剩男剩女越来越多,网上相亲也因此逐渐走红,之前有不少网友问小编网上相亲靠谱吗?说实话,俺也越来越偏向苦逼的大龄剩男一族了,对于网上相亲也没有尝试过,之前看到也有一些朋友问过此类问题,网上相亲可以去一线姻缘婚恋网站看看,有成功找到自己幸福的。

  人们的工作越来越忙,流动性越来越大,家庭、邻里的联系却不断弱化,过去通过亲朋好友介绍对象的方式已经难以满足单身人士的需要。对有孩子或40岁以上的单身人士来说,用传统的方式找对象难度较大。

  刚开始的几年,人们对上网征友、征婚还感到不好意思,总觉得是在现实中找不到对象才来网上找的。现在这种羞耻感早已消散,上婚恋网站的人不一定是不善于交际的人,更不是卖不出去的“箩底橙”、“卖剩蔗”,不乏条件优秀的单身人士。就连“全国道德模范”、知名志愿者赵广军在离婚后,也登录某大型征婚网站注册,公开向全社会征婚。据美国的调查数据显示,有22%的异性恋情侣是在网上认识的。据美国某婚恋网站的在线调查显示,最近三年内结婚的人之中有六分之一是通过婚恋网站认识的。

  网络交友能为你提供大量的候选对象,远远多于你在生活中能遇到的异性,只要在电脑前挥舞鼠标“海选”,就可看到成百上千人的资料,帅哥美女的照片尽收眼底。这能增加你的胜算么?据小编了解,一线姻缘婚恋网站经过多年的发展,平台积累了大量真实的男女会员,一线姻缘婚恋网站自创办至今一直坚持“诚信至上、服务至上”的原则,一线姻缘婚恋网站是一家面向全国、服务本地的同城婚恋交友网站,其在全国3000多主要县市设有分站。

  通过调查了解到,一线姻缘自创建以来,一直倡导安全征婚免费交友,一直坚持诚信经营、只为找对象服务,争做网上安全靠谱婚介,从来不会弄虚作假,不存在不正当运营行为,更不会纵容严重违规失信行为。

  目前已经有不少会员在一线姻缘网站找到另一半,而且其安全系数得到很多会员的认可,随着安全性的提高,找到另一半的人群将会再度增加,对此,一线姻缘网站的创始人表示,随着互联网的发展,以及一线姻缘网站走的安全路线路,将会有更多的会员通过一线姻缘网站安全的找到另一半,而这一点也正是我们建立该网站的重要原因。当然,安全性得以保障后,网站才会有发展,会员才能真正找到人生中的伴侣。

页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号
投稿信箱:service@citure.netyingran0729@sohu.com
地址:北京市朝阳区金台西路2号   电话:010-65017047