关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·有度建设肖珍出席第四届东·58到家小时工分享真皮沙·DxO第一,刷新A+12·牧心者牧天下——记罗镇城
  中国城市文化网首页 > 城市首页 > 各地新闻 > 正文
第三座李宁体育园在扬州开园
  中国城市文化网  时间:2015-10-18      来源:中国新闻网    收藏本页

图为扬州新建体育园开园,众多奥运冠军捧场助兴。

图为扬州新建体育园开园,奥运冠军李小鹏(右)、九球天后潘晓婷(左)客串仪式主持。

图为扬州新建体育园开园,众多奥运冠军和世界冠军携扬州少年儿童逐一上场。

18日晚,扬州新建体育园开园,该园命名为“李宁体育园”,这是全国第三座以‘李宁’命名的体育公园。当晚的开园仪式由奥运冠军李小鹏、九球天后潘晓婷主持,现场嘉宾云集,张怡宁、陈若琳、李大双、李小双、吴敏霞、罗雪娟、周继红、朱启南、杜丽雅、仲满、丁宁等众多奥运冠军以及齐秦、赵晗等演艺明星专程前来捧场助兴,他们现场秀才艺并与当地市民面对面地切磋交流运动项目。

“一切为了你”是扬州“李宁体育园”开园仪式的主题,也是当晚众多奥运冠军和世界冠军携扬州少年儿童逐一上场做开场的寄语,“一切为了你”是每位运动员代表体育园对全体扬州市民发出一个盛情邀请,也是对所有来宾许下的一个健康的承诺。

“体操王子”李宁在开园仪式上致辞时表示,扬州李宁体育园主旨于促进扬州体育运动的普及,推动全民健身事业发展,挖掘培养青少年体育人才,力求通过不断创新与完善,提高体育产业价值,传播优秀体育文化。

李宁体育园坐落于环境秀美的广陵新城域内,占地面积265亩,运动场馆建筑面积51320平方米,园区由体育运动区、运动休闲区、体育文化区及服务配套区组成,涵盖羽毛球、乒乓球、气排球、篮球、足球、网球、游泳、壁球、体操等几大运动项目。

“今天前来扬州参加开园的体坛大咖,以后还将不定期来扬,亲自教授市民体育技能,面对面与市民切磋交流。”扬州李宁体育园总经理助理兼运营经理林思雨告诉记者,明天(19日)李宁体育园将全面对市民开放。“园区内24个羽毛球场地、16个乒乓球场地、2个游泳馆、6个五人制足球场、5个篮球场、4块网球场,此外,室外游泳池和儿童水上乐园等运动娱乐设施都将对市民开放。”林思雨说,园区每年还将举行各种各样的趣味运动会,市民参与这些趣味运动还将获得李宁体育园的各种免费健身体验券。(完)

页面功能:【我来说两句】【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号
投稿信箱:service@citure.netyingran0729@sohu.com
地址:北京市朝阳区金台西路2号   电话:010-65017047