关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·如铁雄关道 带着总书记指·游学绍兴浸染书香气—首届·"笔墨心迹"蒋金岳学艺3·《恐龙旅社》斩获第七届“
  中国城市文化网首页 > 推荐活动 > 正文
“建筑中国六十年”活动启动
  时间:2009-2-25      来源:北京青年报    编辑:gibbs【字体: 】【收藏】【关闭
  留学行业“信息首发机制”为留学生擦亮双眼

  面对当今这个大踏步前进的时代,随着“全民留学”热潮的兴起,留学服务日益渗透于人们的生活。浩瀚的网络信息、其他媒体传播信息的多元化导致:第一,如何分辨真假留学信息成为摆在家长和学生面前的一个难题;第二,行业信息存在发布时间滞后;第三,我国的留学服务行业处于一个快速发展但良莠不齐的时期,服务不规范,信息不透明使家长难以全面准确解读等严重影响了留学生和家长的判断,也阻碍了行业的健康发展。



  金吉列公司作为专业留学服务机构创造“信息首发机制”,向广大消费者第一时间发布海外院校信息、使馆签证信息、各国政策信息、国内外留学相关突发事件信息。第一时间解读信息后做出专业评估,分析信息背后可能产生的影响,帮助留学生擦亮双眼、科学理性地规划留学人生,家长和同学只要登录“金吉列中国”官方网站,或通过金吉列转载给全国其他各大新闻媒体和政府相关管理机构等渠道发布的信息,都可以第一时间了解相关信息,使“信息首发机制”的内涵成为莘莘学子留学之路的“信息明灯”。


  开创新时代信息化革命,创造“留学界第一个信息首发机制”,是金吉列对留学生做出的宣言,更是金吉列人强于自律,与时俱进,勇于突破精神的体现。


  “建筑中国六十年”活动近日举行


  随着社会城市化进程的不断提高及奥运明星建筑的涌现,人们对建筑的关注度也日益提高。近日,由中国建筑学会建筑师分会、BIAD传媒《建筑创作》杂志社主办的“建筑中国六十年活动启动仪式暨第四届建筑师与建筑传媒新年论坛”于近日在北京市建筑设计研究院举行,同时“建筑中国六十年暨第二届中国建筑图书奖”征稿也宣布正式启动。


  本次论坛邀请到了建筑设计界、传媒业界的名家、领导及同行,对中国60年建筑设计与建筑媒体的发展进行了总结。如何将建筑文化、理念以及发展历程深入传达给社会大众,正确引导社会大众的建筑意识,提升全民建筑素养,是本次活动的中心议题。另据本次主办单位《建筑创作》杂志社发言人透露,“建筑中国六十年”系列活动将于2009年全年陆续推出。


页面功能:【我来说两句】【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号
投稿信箱:service@citure.netyingran0729@sohu.com
地址:北京市朝阳区金台西路2号   电话:010-65017047